STAR OF INDIA LIEFERSERVICE

STAR OF INDIA LIEFERSERVICE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1339 Bewertungen
28 Sep 2020 um 18:52 Ich hhabe nochh nie essen iwo bestellt was schlechter war wie hier.
27 Sep 2020 um 20:52 Das Fischgerichte beinhaltete mehrere Fischstuecke die nicht genießbar waren. Ansonsten alles I. O.
27 Sep 2020 um 14:25 Alles Super gerne wieder..
26 Sep 2020 um 21:40 Das Essen war sehr lecker und kam zur angegebenen Zeit.
26 Sep 2020 um 20:42 Für die Abholung wurde ich runter auf die Straße gebeten und das Essen war leider nur noch lauwarm. Geschmacklich ok. Daher leider nur 2 Sterne.
26 Sep 2020 um 16:20 Delicious
26 Sep 2020 um 12:15 Essen war sehr gut gerne wieder
25 Sep 2020 um 22:00 You can't put 'didn't arrive' as delivery time!!!! I waited 3 hours and made 3 phone calls but nothing! I have had my bank account debited too and request for review for good which did not come!! Not at all happy!!!!
21 Sep 2020 um 6:06 Das Essen kam ungefähr nach 50 Minuten (was für ein Sonntagabend vollkommen OK ist) fast noch heiß an. Geschmacklich war es auch super - gerne wieder.
20 Sep 2020 um 19:59 Habe 2 Stunden auf das Essen gewartet, was im Endeffekt ungenießbar war. Nie wieder!
20 Sep 2020 um 15:16 Sehr schnelle Lieferung. Essen sehr lecker. Lieferservice nett. Gerne wieder
19 Sep 2020 um 21:10 Die Lieferung verlief sehr gut. Der Lieferant rief bei Ankunft an um nach dem Weg zu fragen (mehrere Hinterhöfe+Seitenflügel). Was ich sehr begrüßte. Sehr freundlich. Das Essen war üppig und gut gewürzt.