STAR OF INDIA LIEFERSERVICE

STAR OF INDIA LIEFERSERVICE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2731 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Star of India Lieferservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Jul 2022 um 23:56 Essen kalt & ne 1h zu spät.
5 Jul 2022 um 19:59 Wir haben 2 std gewartet, am telefon konnte sich leider niemand mit kns verständligen, das essen war leider geschmacklich nicht wirkliche gut. Es war völlig überschärft und nicht mal mehr warm. Hier bestellen wir definitiv nicht mehr !
5 Jul 2022 um 19:14 Wir haben über Lieferando ein Menü für zwei Personen inkl. Getränke bestellt und sind sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte zügig. Das Essen war heiß und alles sehr lecker. Wir werden sicher wieder hier bestellen.
28 Jun 2022 um 19:48 Das war das falsche Gericht und nur Öl, konnte es nicht runterkriegen
27 Jun 2022 um 13:03 Essen war lecker aber von Bestellung bis Lieferung hat es 2 Stunden gedauert oben steht zwar 90 Minuten aber eine höhere Auswahl gab es nicht.Würde mir wünschen das die Lieferzeitangabe nach Bestellung in diesem fall 60 Minuten ehrlicher ist.
26 Jun 2022 um 9:13 Super lecker
23 Jun 2022 um 23:49 Super lecker. Bin sehr zufrieden
23 Jun 2022 um 22:40 It was amazing and the service was fabulous
23 Jun 2022 um 21:51 Lovely food I enjoyed it.....
21 Jun 2022 um 0:15 Subji Jailfrezi schmeckte eher Süß Sauer anstatt scharf
19 Jun 2022 um 19:18 Das Essen ist absolut lecker...einzig das Brot ist natürlich etwas pappig, wenn es in Alufolie kommt. Ich wüsste allerdings auch keine andere Lösung für die Verpackung. Also absolut empfehlenswert und gerne wieder.
19 Jun 2022 um 17:31 Trotz weiter Entfernung pünktlich Essen war sehr gut. Gerne wieder